Поддавки

Виктор Чалков
Эй дружок, во что играешь?
Или правила забыл?
Выиграл тот, кто не любил,
Ты напрасно умираешь...

Знаю, знаю, кубик прав
И увы не я водящий
Яд в конфетке настоящий,
Для души, не для забав.

Лишь стихи шутя пишу
И дарю к её нарядам,
Но она увы не рядом,
Заигрался, ухожу...

Доиграйте этот год,
Мне дышать и думать душно.
Это более чем скучно -
В одиночку делать ход...

27.12.2013

по мотивам игры "Поддавки"...