С новым годом!

Леонид Гуревич
С Новым годом друзья!
С Новым счастьем!
Начинается всё не с вина.
Посреди, в уголке или с краю
Стоять ёлка в убранстве должна.

Эх заботы! Да ну их в болото!
Несмотря ни на холод, метель
Я мотаюсь, везде ищу ёлку,
Чтоб порадовать милых детей.

Вот она, на меня смотрит гордо,
Аромат выделяя живой
И макушка густая со шпилем
Возвышается над головой.

А под ёлку подарки все спрятать,
Что детишкам принёс Дед мороз,
Чтоб случайно нашли их ребята
И поверили в чудо всерьёз.

Приготовить, нарезать, накрыть,
Всех гостей по местам усадить!
С нетерпением ждём этот миг,
Всё налито в бокалах бурлит!
С Новым годом друзья!
С Новым счастьем!