Бесцветно и беззлобно дни текут

Анатолий Заступ
Я белым  пламенем любви горю,
Без ропота, упреков догораю.
Пылаю ночью, днем творю,
Не сплю, не ем и отдыха не знаю.

Бесцветно и беззлобно дни текут,
Я радость тела…  и общения забываю.
Вот словно ангелы опять поют,
И остроту слияния я сейчас…познаю.