решение...

Юрий Масенин
Я запутался в тебе
Душа разорвана на части
И не единства в себе
И нет у меня власти.
Ты считаешь себя то львицей
То какой-нибудь жрицей
Лишь бы подчинить меня
И заставить любить тебя.
Теперь я прозрел
Истину увидел
Может, повзрослел
И тебя возненавидел
Ты не тот человек
Кто мне подходит
Кого ищу уже век
Кто надо тот уходит…
Я другую себе найду
Она меня будет любить
Я ее сильнее полюблю
И тебя точно забуду.
Ты просто его все любила
Я думал, забудешь
И поверил, что на него забила
И вспоминать не будешь
Но ты все страдала
И его не забывала
Я это не замечал
И каждую ночь тебя встречал
Надеюсь.. когда целовала
С страстью сильной
Когда нежно обнимала
С силой обильной
Ты не представляла его
В своей голове
Не придумывала ничего
И лишь думала обо мне.
 
Я все еще тебя люблю
Но видеть не хочу
Я тебе кричу
Не хочу ловить голос твой
Мне не нужно тоже
Хочу разум стереть свой
От тебя, но все же
Какие были вечера
Не забуду никогда
Но скажу тебе
Не мешай жить мне
Не напоминай те дни
Нашей любви
И этой боли
Глубоко в сердце они
Закрыты от тебя
Оберегают меня.
А на улице любой
Увидев меня
Вспомни поступок свой
И лишь для себя
Мимо тихо пройди
И воспоминания отпусти.