Зима к нам прилетела птицей...

Елена Ярина
Зима к нам прилетела птицей.
Метель за городом метет.
Такое может только сниться.
И близок скоро Новый год.

Снежинки падают, искрятся.
Луна уснуть им не дает.
И дети с взрослыми резвятся, 
И провожают Старый год.

Вот-вот пробьют часы двенадцать
На   Спасской башне  у Кремля
Я вам, друзья, желаю счастья!
Пусть будет крепкою семья!

Пусть  сбудутся желания ваши.
Во всем сопутствует удача
И дом ваш будет полной чашей.
Душевных сил еще в  придачу.

Пусть нынче добрая лошадка,
А вместе с нею Дед    Мороз
Вам принесут  подарков сладких,
Букет волшебных дивных роз.

А главное – друзей хороших.
Детей - послушных и пригожих.
Успешны будьте и красивы.
Пусть будет год у Вас счастливым!

От всей души желаю я
Всего Вам искренне, друзья!!!