Предновогоднее2

Румия Безматерных
Всё  точно так же, как и в прошлом декабре,
Как в позапрошлом,  и как в поза-позапрошлом…
Снежинки, шарики и ёлка в серебре,
И ощущение, что чудеса возможны!..

Ну, что за чудо – ожиданье волшебства?!
От Дедушки Мороза - для детишек,
Для взрослых – от ночного торжества,
Когда возможно ниспосланье  свыше…

И пусть наутро будет вновь зима,
И пусть всё будет так же, как обычно…
…Я постою  немного молча у окна
И пошепчусь со звёздами о личном…





Фото автора.