Вновь поступью уверенной

Маркова Надежда
Вновь поступью уверенной,
Серебряным парадом,
Зима пришла ко времени
Обильным снегопадом

Метели белоснежные
Летят за нею шлейфом
И вьюги, так не сдержанно,
Играют на жалейках

Раздав одежды белые,
Морозами лютуя,
Кудесница умелая
Вновь на земле пирует