Безмолвие

Бравов
Белое безмолвие вечной пустоты.
Снежные поля за гранью понимания.
Невозможно до конца дойти.
И нет лучше наказания.

Только одиночество везде с тобой -
Спутник тихий и незримый.
Он создаст тебе покой,
Сделает тебя непобедимым.

И зовут тебя туда
Отголоски северного ветра.
По ночам Полярная звезда
Ждет лишь твоего ответа.