Уходит год под слёзы декабря

Николай Сальников
Уходит год под слёзы декабря
Столь непривычно завершая дни,
Сошедшего с ума календаря.
Но мы зажгли на Ёлочке огни,

И написали письма Дед Морозу,
И ждём как в юности его чудес,
Пусть отведёт беды любой угрозу,
Пускай оставит глупой скуки без.

Пускай подарит радости общения,
И солнца и конечно же любви.
Услышав наши к небу обращения,
В дождливые предпраздничные дни.