посети

Бризин Корпс
Мне было проще в раз бы потонуть,
уйти на дно безумнейших истерик,
и чтоб никто б не вытащил на
берег,
где снова я сумела бы вздохнуть.

Лежать в пучине где-то три минуты,
закрыв глаза и затаив дыханье,
и забываться медленно, как будто
со мной утонет все непониманье,

вся боль и грусть, вся горечь, вся
обида.
Все просто растворится в каплях
чистых,
а я на дне останусь...так...для вида,
сокрытой ото всех волной
лучистой.

Нетрудно ото всех в себя уйти,
познав и боль, и ненависть, и горе.

Ты, если можешь, как-то посети
мое разбуревавшееся море.