служить бы рад...

Игорь Райтер
Есть разница: Услуга и служение ...
Опять я сочиняю небылицы      
Возможно так. . . но дай нам бог умения
Не перейти незримую границу   

Мы служим возвращая людям
Главное -Здоровье . . .
Я налью в бокал вина
Мой тост за наше с вами сострадание
Я знаю у него своя цена,      

И не в рублях ни в долларах ни в центах
Врача не оценить  как не крути
 
За наших благодарных пациентов
За веру в нас что бьется в их груди
За те эмоции которых не удержишь
За слезы счастья на глазах родных
Есть путь врача и он самоотвержен
А деньги будут ... ну куда без них

Они лишь благодарность за терпение
За ночь без сна,  упав главою ниц
Есть разница: услуга и служение
Служение без края без границ