Посвящение берёзке

Норд Ангел
Посмотрю в окно-ты,кудрявая!
От ресниц твоих словно пьяный я.
Все стоишь одна,шелестя листвой,
Ты-сестренка мне,а я-братик твой.

Ты одна,ты ни с кем не сравнимая,
Одинокая и красивая.
Только ветру дозволено в стужу
Согревать твоё сердце и душу.

Я смотрю на тебя и любуюсь.
Ветра жду и никак не дождусь я.
Только он объяснит в чистом поле,
Почему мы живем,как в неволе.