Вошла и молча ждёт...

Юрий Борисович Максаков
Прошла любовь...
И может вновь
Придёт другая?
И ты прочтёшь в глазах моих
Всего одно лишь слово:
-Дорогая!!!


А в жизни всё бывает!
И грусть, и смех.
Погода- непогода.
Любить всегда сильнее всех!
Любить на век,
А не полгода.

Я жду её, свою любовь!
Вошла и молча ждёт
Что ей отвечу?
Отвечу:- Сердце жмёт
И чувствам не хватает  места вновь!
Я так хочу, чтоб обняла за плечи!

И голову склоню к её грудИ,
Не обману я ожиданий!
Эй, грусть- печаль
Скорей уйди!
Всё! Остаётся у меня любовь!
А так же: Радость, верность
И счастья созиданье!