К нам новый год спешит!!!

Нина Дюбченко
К нам Новый Год спешит , ребята
Пусть будет он для нас богатым
Пусть будет щедрым и счастливым
И удивительно красивым,
Лошадкой резвой пусть он скачет
И принесет, нам всем, удачу.
Улыбки пусть наш дом согреют,
Река любви пусть не мелеет.
В любви весь год купаться будем
Что пожелаем, с ней, добудем….
Поделимся добром   друг с другом
Любовь тогда пойдет по кругу.
Из дома в дом из сердца к сердцу
Любви все мы откроем дверцу
И год тогда будет счастливым
Богатым , щедрым и красивым!