Год подошёл к логичной цели

Николай Сальников
Год подошёл к логичной цели,
В лесу опять срубили ели.

Опять набили холодильник.
Поставили "на ночь" будильник.

Всех пригласили на попойку.
Помылись. Застелили койку.

Убрали днём свою квартиру.
Все пожелали мира Миру.

Надели лучшие наряды.
Накрыли стол. Как дети рады.

Включили телек, ждём куранты.
Из прошлогодья иммигранты.