Праздничное

Елена Попкова
Словно пьяный факир реквизит
Потеряла рассудок природа,
И бельмастое небо селизт-
ся в жилет обветшалого года.

Брошу в лужицу горсть конфетти:
Чем не жертва, и чем не на тризне?
...И как-будто уже без пяти
до начала не счастья, так жизни!