Вконтакте нет меня...

Павел Ядрихинский
Вконтакте нет меня, пусть даже я в онлайне,
Я в реальности живу, скажу я вам заранее:
Я в реальности люблю и реальностью дышу...
Ищу любовь свою здесь только наяву!
Не нужно этих слов, пустых, немых сообщений,
И смайликов любви, всех этих откровений;
Так если хочешь ты - увидеться, скажи!
Я в реальности другой, меня таким люби!)


31.12.13