Крылатого счастья!

Ингорек
Мы, купаясь с тобой на Земле,
В самом нежном  Луны серебре,
Будем счастьем своим дорожить,
И друг друга всем сердцем любить.
Новый Год на порог пусть придет,
Мощью крылья свои развернет,
И даст силы летать и летать,
И из вида причал не терять.