Твои глаза

Розалина Бахтиарова
Твои глаза - твоей души частицы,
В них виден бесконечный океан.
Мне хочется посмертно погрузиться,
Стать частью той, которую не знал

И, видит Бог, познать твои секреты,
Увидеть то, что видишь только ты.
Твои глаза... они теплом согреты.
Ты - херувим небесной красоты.

В них все сплелось в одно: любовь и горе,
Наивный страх и вечные мечты.
В них птица, что пытается на волю
Пробраться из постылой мерзлоты.

В них мудрость всех времен нашла начало,
А в отблеске вселенная видна.
Ты для меня единственною стала,
А главное глаза... Твои глаза!