Рождественская

Октоберн
Все так прекрасно,чудесно,сказочно
В эту ночь
Я вижу ангел летит к нам святочный
Сбыться чудесам он готов помочь
И наверно очень боишься ты
Что не сбудется заветная мечта
Но верю,но верю,но верю я
Она сбудется..

Припев:
И открывая дверь
Ты входишь и видишь-Рождество!
И открывая дверь
Ты слышишь-С новым годом!
И открывая дверь
Ты видишь что желания сбылись
И открывая дверь
Ты открываешь глаза и видишь чудеса

Наступило прекрасное,доброе
Рождество
Чудеса и ангел святочный
Стучатся нам с тобою в окно
И просыпаясь утром с солнышком
Ты подходишь к окну и видишь снег
Ты так долго-долго ждал его
Это тебе от ангела привет

Припев:
И открывая дверь
Ты входишь и видишь-Рождество!
И открывая дверь
Ты слышишь-С новым годом!
И открывая дверь
Ты видишь что желания сбылись
И открывая дверь
Ты открываешь глаза и видишь чудеса