о точке

Йожичек
в ночь, когда в город придет зима
(зимы приходят исключительно ночью)
я последние ей напишу слова.
последние самые. больше не буду.
точно.

под фонарями снежинки станцуют вальс
(мы как они, беспорядочный хаос судеб)
ну а что касается нас.
то все просто. нас больше не будет.

будет соавтором стакан коньяка
слезоточивая к себе жалость.
моя неровно пишущая рука
когда то ее с любовью касалась.
...............................
 утром склонится усталая, запьяневшая голова
мозг уснет в тесной черепа одиночке.
в сотый раз написал последние ей слова.
и как всегда позабыл
о точке