С Новым годом

Фёдор Кардаков 2
С Новым годом дорогая. Пусть на Новый год с неба звезды сыпатся деньгами подставляй скорей мешок. Желаю вам здоровья и любви. И поцелуй ты мой лови. Он летит и коснется ваших губ. Здоровья тоже вам желаю будь здорова дорогая. Желаю вам удачи и любви. Не забывай друзей своих.  Они помогут вам в беде всегда. Люби ты их горяче. В душе будет очень хорошо. И счастья к вам придет. Держи в руках ее. Она прекрасна будет хороша и в сердце в радости всегда . Люби взаимно и жизнь ответитаво на это. Все в жизни буду очень хорошо. Верь в что оно придет. И останется в душе твоей на вечно.