Не думать о тебе

Сергей Рулевский
Стараюсь утром не думать о тебе,
И днём стараюсь в этом,
И вечером не думать о тебе
Стараюсь, и так – зимой и летом.
И ночью просыпаюсь с мыслью:
О тебе не буду вспоминать,
И в результате – их я не исчислю,
Тех мыслей непрестанных рать.