Уходи..

Октоберн
Уходи.Ничего не жди
Знаешь,что нам не по пути
Эта боль не смешает нас
О тебе мысли каждый час

Я не хочу больше ждать
Я не хочу это понимать
Я спасусь!Только ты беги,
И ни за что сюда не приходи

Я ушла.Чувства уплыли..
ТЫ один. Город весь в пыли.
Не можешь ты никак понять -
Сейчас не время все менять

Летят,летят чувства далеко
Не мне одной сейчас не легко
И мысли вслух до тебя дойдут
И знают все,то что я не тут

И ты один не принимаешь боль
И только я одна живу тобой..