Играет музыка в саду...

Алевтина Никифорова
Играет музыка в саду -
Кружится в вальсе танцплощадка,
А я стою у входа, жду,
Когда курсантская мелькнёт фуражка.

И вот он рядом, он со мной,
Ласкает нежным тёплым взглядом...
Вокруг не вижу ничего -
Лишь чувствую его с собою рядом.

Шагаем вместе по горсаду,
А рядом буйствует весна -
Берёзы словно на параде...
С небес сиянье шлёт луна...

......

И много-много лет спустя,
Всё это вижу пред собою...
Но только я уже одна
Любуюcь дальней той весною.