Глоток моей юности

Виктория Воронко
Ну, как ты, глоток моей юности?
Звоню, расскажи как живешь?
С улыбкой, с девченочьей легкостью
Все так же по жизни идешь?

Ты знаешь, мне как-то не верится,
Что молодость наша прошла
Все ждал я когда же изменится
И станет взрослее душа

А мимо меня жизнь проходит,
Как будто немое кино
Любовь мне уже не подходит-
Все в прошлом осталось давно…