Новый год нам крышу снёс

Виктор Карельский
Новый год нам крышу снёс,
Это дедушка Мороз
На лошадке синей
Мчится по России.
С ним Снегурочка-душа,
Так, по-русски, хороша,
Косы и веснушки,
Глазки-хохотушки.
Всем подарки раздают,
Там здоровье, тут уют,
Там любовь, тут веру,
Всё должно быть в меру.
За надежду мы нальём,
Песни лучшие споём,
Праздника нет краше,
Завтра будет наше.