Мой друг подаренный судьбой

Мария Худовец
Мой Ангел светлый дорогой
Мой друг подаренный судьбой
Сегодня год и второй месяц
Как повстречались мы с тобой
Храню я в сердце образ твой
Столь нужный добрый и простой
Мне не хватает нашей дружбы
Теперь ты в небесах родной
Душа наполнена тоской
Ее в словах не передать
Хоть тысячи стихов писать
Прошу ты приходи во снах
Чтоб можно было поболтать
Прости мне слез не удержать.....
Ведь только Бог на небе знает
Как я хочу тебя обнять!!!!

Я об одном тебя молю
Егорушка не покидай
Спасай храни и защищай,
Встречу с любимым приближай
Там в облаках по мне скучай

13.10.2013