Женщина богиня

Виктор Додулад
Походкой степенно идёшь величаво,надменные взгляды кругом замечая,обида ведь гложет ,ну в чём виновата,что выросли ноги,кудрей многовато.Всех зависть берёт,всё досталось одной,хоть толику малую мне бы самой.Какая фигура,под стать королеве,румянец щекам - придаёт изумление,всё ладно,всё скроено,как на заказ,таких королев не видали пока.Картины писать лишь с такой красоты,да нет уж Рембранта и нет Рафаэля,которые с чувством ваяли умело.На холст наносили фигуру богини и все изумлялись - где их находили.Они не исчезли, они возле нас,Богини,Царицы и всё то для вас,откройте пошире глаза молодые и сразу увидите - вот ведь Богини.Спустились с Олимпа - вершины богов,там Бог наградил их,уж чем только мог.