религиозное

Аська Васина
а Бог он есть!
а то и два…
ну а подумать
даже больше
считаю с ужасом Слова
почти как кур попавший в ощип

вот депутатский…
мать ети!
он запрещает всё что можно
а сам то…Господи прости
ты хоть не член – на всё положен

вот президентский
опа-на!
всё обещает и клянётся
с колен поднимется страна
а после снова наеб…ца

ментовский бог – он без понтов
с одной дубинкой и в погонах
всегда лупить народ готов
пока не выйдут миллионы

тогда слиняет от греха
взимать привычно мзду с приезжих
он сам и урка и пахан
и ценит краденые вещи

вот патриарший - лик хитёр
но нестяжательством одержан
снимайте!
камера мотор
а чёртики в глазах всё те же

мол власть она ведь от меня
и мне
конечно
тоже платит
и с колокольни зазвенят
гимн михалковский тут же бл…ди

тьфу
я устал от их богов
мой – неказистый но суровый
сказал – важней всего – Любовь
и лишь она и есть то Слово