Пусть счастье заходит люблю говоря!!!

Владимир Львов 3
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ЗАХОДИТ ЛЮБЛЮ ГОВОРЯ!!!


Пусть счастье заходит люблю говоря!
И милая рядом, дана нам заря!
Господь улыбаясь подарок вручил!
Прощая, дал счастье зарю подарил!

А что ещё надо для крепкой любви!
Объятья и ласки, Господь нас храни!
Всегда улыбаясь, мы молвим люблю!
И, в счастье купаясь встречаем зарю!

Душою влюбились открыли сердца!
Амуры стреляли, по воле Творца!
Поднялись, мы духом и слово люблю!
Всегда произносим встречая зарю!

На крыльях до Рая с любимой летим!
Хотели блаженства сказав, я любим!
Нам дали и счастье к обоим пришло!
Прощение Рая двоим так дано!

 
                HERR LWOW!!!