В Новый год с Новой песней!

Всеволод Воробьёв
    Всех Стихирян с Новым Годом!
  Глядя на нынешнюю предновогоднюю петербургскую погоду, ничего, кроме этой ерунды, в голову не идёт... Попробуйте спеть эту песню за новогодним столом, но не раньше, чем после "пятой", а то может поплохеть.


             ПОД  ЗОНТИКОМ

Опять зима куда-то потерялась,
Опять в природе всё наоборот.
Под Новый год нам снега не досталось,
И Дед Мороз на лодке к нам плывёт.
Припев:
Кому экзотика, кому эротика,
Кому-то кайф, кому-то – не везёт…
А мы под зонтиком, а мы под зонтиком,
А мы под зонтиком встречаем Новый год.

С утра туман, дожди и всюду лужи,
Слух режет ветра западного свист.
От этих бед Снегурочка простужена,
У Дедмороза красный нос повис.
Припев.

Как надоело это небо с тучами
И дробь дождя в оконное стекло.
Обидно быть такими невезучими,
Но – будем праздновать всему назло!
Припев.

    До встречи в Новом году!