сердце

Андрей Бойков
У сердца почему-то быстрый шаг-
Когда тебя я вспоминаю,обнаружу.
Как будто кто его легко прижал.
Оно взяло , и вырвалось наружу.

За быстрым шагом перешло на бег.
Накапать капель несколько мне в рюмку ?
Волос твоих узнать бы русых снег !
На бёдрах смять рукой скорее юбку !

И испытать сладчайшие толчки .
Их губы знают - в ямке над ключицей.
Наверно, в курсе только лишь врачи,
Как успокоить сердце научиться.