Новогоднее поздравление

Павел Данильченко
С Новым годом поздравляю!
И от всей души желаю,
Чтобы счастья полный воз
Вам доставил Дед Мороз.

Пусть здоровья будет море!
Стороной проходит горе,
А удача, невзначай,
Заходила к вам на чай!

31.12.13, 11-00 - 11-10.