Лирика

Сергей Землянов
А знаешь, не так уж и больно,
Просто сердце кольнуло чуть-чуть,
Будто маленький, острый гвоздик
Кузнец вколотил в мою грудь!

Может все это только мне сниться?
Может это вообще был не я,
Будто в сон мой проник злостный карлик,
И тебя удалил навсегда!

И проснуться никак мне не в силах,
И его победить не могу,
И внутри , как галимым белилом
Грязной кистью рисует судьбу!

И воняет внутри этой краской
Отравляя все тело и мозг,
И тебя постепенно стирая
Заполняет все клеточки смог!

И не в силах уже я бороться,
В осознание твоей не любви,
И тихонько стону под окошком,
За которым сидишь ты с другим!