прощальное

Тереза Смольская
Чешуей  шелестя  потускневшей
         уползла в лес Забвенья  Змея!!!
ей пришлось быть правдивой и грешной,
         иногда   даже   кожу менять!
Извиваться, порой, сладострастно
         и шипеть, угрожая  прыжком!
Ты была, Змейка, все же, прекрасной !
         О тебе  скучать буду...тайком!