С Новым Годом!

Ледокол Рифм
праздник, что в пору холодную греет души,
сам по себе делает все вокруг лучше.
будто бы пускает сквозь всех особый кислород!

люди! с праздником! впускайте в себя
НОВЫЙ ГОД!