Возвращаемся домой

Володя Седьмой
Из клубка шелковых ниток был сшит шепотом мир так
Без тирании и пыток не без унылого быта
И я весь был там и помню все по более
Пускай память и в хлам режет до боли мне

И вот копна пыли держит меня на цепи
Вольны оковы выли хоть маску нацепи
Я с головой в улей и сразу лопнули сети
Не забыв чьих кровей чувствую удары плети

И для чего мне эти и для чего мне те
Чего вы там мните результаты не те
Сперва крылья рвете мешая лететь
Потом тете врете лишая нас плети

Плевал на наследство не плевал на наследие
Повторно на след встав уплывал в неведении
Но найден был свой стафф произошло изменение
В этом есть свойство свое твердое мнение

- — -

И вот я с отчетом который сам черт дал
Посмотрим о чем там не все еще четко
Побольше бы черным не прибегая к четкам
Молод а че нам впишу своим почерком

- — -

Не стал старым но еще не стал старом
Бытуха старит превращая нас в стадо
И я стало быть все глубже вбиваю столбы
Но накрывать на столы свечи не стал бы

Мы все путешествуем по разным странам
И каждый смотрит на это по разному странно
Чем дальше тем больше кажется нашим
Но чаще на деле говно намного слаще

За нас всех уже бросили якоря
И я возможно злюсь за это их карая
Не видно злости края но вот ключи от рая
Судьбинушка злая подкинула от сарая

Мы все возвращаемся домой кто в стаю
А кто одиночество тянет за собой
Почти всю жизнь в дали рисую как Дали
Обрывки прошлого что еще впереди