Уральская любовь

Ваш Олежка
Уральская любовь приходит и сводит нас вновь
В эти тёплые Осении дни
Как хороши они
Не отолкнут но и не прижмут
Не чем не сравнимые но уже сотворимые
Сегодня за твоим окном играет музыкант
Мелодия очень нравится тебе , просто она тебе по душе
Я ем рыбку пью пивко
Сижу на кресле , руки все наместе
Ты сидишь на подоконнике в одиночестве одна
Нет рядом не кого даже твоей игружки - плюшего мишки
Больно крутая - деловая , сидишь и куришь сигаретку
Разве в дальнейшем тебе это будет в темку
Ей кого то не хватает , но сама она не знает сидит и скучает
Смотришь за окно а там автобусы проезжают и автомобили их догоняют , проходят люди а напротив твоего окна , там я
Наши взгляды совпадают а тела друг о друге мечтают
Голуби летают а музыкант всё не перестано играет
Рука тянется к тебе , ведь холодно мне
Обними меня скорей и согрей
Твой запах дурмащий аромат в голову бъёт и кружит , валит меня с ног
Без перестано смотрю на тебя
Нравитесь вы мне госпожа
Одно мгновение и я у тебя
Ты пишишь на запотевшем мокром стекле три слово я тебя люблю
А я уже к тебе спешу
Утро - туман словно облака испоряются как вода
Холодно бывает но через несколько часов оно нас оставляет
День - косание губ манящий аромат , хороший вкус твоих игривых губ
Погода улыбаеться , природа оживляется
Вечер - чуть чуть осталась подождать и сбудеться о чём мечтали мы   
Ночь - всё вопросы прочь , люби меня люби и верность свою храни