Люби меня иначе и сильнее

Качалов Игорь
Люби меня иначе и сильнее,
Чем всё, что ты любил до этих пор.
Порой ночною сердце пламенеет
Неуязвимое. Подняв топор,

Палач его, не думая, опустит
На тело, что не выдержало тьмы.
Из песен молчаливых, снов и грусти
Творит Господь. Не исключенье мы...