Не обижай меня

Ирина Ириска Волчица
Не обижай меня!
Прими ,как дар, мою истерзанную душу,
И исцели её, она твоя…
Но если нет…покой твой больше не нарушу….

Не обижай меня лишь только потому,
Что всё тебе так непривычно,
Моей любви костер - тебе лишь одному
А это для меня ведь тоже необычно!

Я преступила все  законы и запреты
Все таинства судьбы познала в одночасье,
Ищу тебя везде ,зову тебя: « Ну где ты?»
И знаешь, только в этом вижу счастье.