Нам дан дар

Володя Седьмой
Нам дан дар свыше
Поломать клише
Не спутать ни с чем
Это путь высший

Через туманы
Через чан маны
Верят шаманы
Дух не обманет

Кровь кипит алой
Омыта талой
Сердце устало
И войны встали

Пали ли в поле
Надо ли более
Смерти от воли
Но не от боли

Нужно быть выше
Мертвые слышат
Когда мы дышим
Мы для них мыши

Жадные гномы
Злые драконы
Грозные тролли
По локоть в крови

Пора быть выше
Как можно чище
И смотреть дальше
Это все наше

Очень бездарно
Тратим свой дар на
Мелочь шикарна
Элементарно