О чуде охраны Ангела

Мария Худовец
Уже два месяца хранишь
Чтобы сказать тебе спасибо
Пишу Егорка этот стих
Прости, я приболела, слабость
Только вот с силами собралась
Люблю скучаю обнимаю
Тебя мне очень не хватает

Мой добрый светлый нежный Ангел
Ты слезы смехом заменяешь
Отводишь беды и несчастья
Встречу с любимым приближаешь
На свете нету таких слов
Чтоб в них оставить благодарность
Знай что в душе моей на вечно
Живет твоя светлая память

6.11.2013