***

Ольга Ливерова
Улетели унеслись прошлые года
Почему я думала вмеcте навсегда...
На моих похоронах будут песни петь,
на мою погибель ты не придешь смотреть .
Не заплачет этот взор и не поминёт
И ничто тебе  внутри сердце не сожмёт....