Мой милый взрослый мальчик - ты

Качалов Игорь
Мой милый взрослый мальчик - ты,
Ещё живой, уже бессмертный.
Как исполняются мечты
В век угнетённый и неверный!

Всё, что останется, родной,
Поможет нашему спасенью.
Ты - и со мной, и не со мной,
Там, где встречаются мгновенья...