Пожелания на 2014 год

Исаак Иткин
Обозначая новый поворот,
сопровождаем нежным снегопадом,
спешит на быстрой тройке Новый год,
вселяя в нас надежду и отраду.
И в такт сиянью ёлочных огней,
с огромным уваженьем и любовью
я Вам желаю много светлых дней,
тепла, удачи, счастья и здоровья.
Решительно ответственность поднять,
и добиваться нужного процента.
Учиться планы творчески решать
на год намеченные Президентом.
Стать каждому терпимей и добрей,
и зёрна состраданья в души кинуть.   
Достойно встретить мировой хоккей
и на планете круг друзей раздвинуть.
Пусть в январе подснежники царят,
не исчезает на улыбки мода,
а Лошадь синяя весомый вклад
пошлёт на процветание народа.
Пусть каждый в дом с участка принесёт
картофель, баклажаны и закатки.
Не будет непредвиденных хлопот,
а настроение - всегда в порядке.
Благословит всех Господа рука,
надежды ветерок разгонит тучи.
Мечту в полёт пошлёт моя строка,
и станем мы порядочней и лучше!
Пусть в душах понимание царит,
смеются звонко дети и бабуси.
И аист, нас приветствуя, кружит
в просторах синеокой Беларуси!