Воскресаешь...

Ирина Никифорова
Снова к черту дела и планы
Полетели, вот так "жестоко"...
До чего ж ты,  родной - желанный!
Возвращаюсь к своим истокам

Той любви сумасшедше-нежной,
Где являлись единым целым.
В царстве радости белоснежной
Для тебя  была - королевой...

Жгли глаза негасимым светом,
Сколько нежности в них видала!
Роз шикарных твои букеты
Обожала... Начнём сначала

Вспоминать,  как целуют губы,
Что ночами во сне являлись?
До мурашек моих ты - любый.
Растворяешь собой печали...

Не гадаю, что будет завтра.
Миг сегодняшний - сладкой пыткой.
Даже небо в лазурных красках -
Воскрешаешь меня улыбкой.



Картинка из интернета.