Заживо

Адик Краузе
 Погребен я заживо -
 Тесный гроб теперь мой дом.
 Пожрать здесь нет ничего -
 Одни лишь черви теперь мой корм.

 Жизнь в могиле как страшный сон,
 Ждешь конца, но нет его.
 Надежды нет и веры тоже,
 Сгнию в земле я похоже.

 Помогите мне, лежу я в гробу.
 Задыхаюсь тут, мухи мрут во рту.

 Страх и хаос в моих глазах.
 Кто-то ползает в моих трусах.
 Хочу кричать , как серый волк.
 Совсем не знаю, будет ли толк.

 Тело немеет, голова гудит
 От жутких криков мой голос охрип.
 Головой паник, верить перестал
 В свою свободу, кашлить кровью я стал.
 
 Помогите мне, лежу я в гробу.
 Задыхаюсь тут, мухи мрут во рту.