Без снега. Триолет

Наталья Иль
Сегодня ночью Новый Год,
А снега нет и не предвидится,
Ждёт сказок и чудес народ,
Сегодня ночью Новый Год,
Не знаем будущего наперёд,
Кто на кого, зачем обидится,
Сегодня ночью Новый Год,
А снега нет и не предвидится.


Москва
31.12.2013


фото не из наших мест...