Я рвалась и разрывалась

Качалов Игорь
Я рвалась и разрывалась,
Распиналась, милый мой.
Я за счастье не сражалась.
Молча слушала прибой.

Из неведомой стихии
Сны волшебные плывут,
Чтобы были мы живые
Всюду, где ещё нас ждут.